中国人物网 人物百科 喻贞进|人物百科

喻贞进|人物百科

中国记录通讯社 副总编、记者

mmexport1581243121724

喻贞进生于1964年4月,四川遂宁人,在做好本职工作时,十年来热心爱心公益事业,平凡的走过,努力的走来,明天更美好,赢得了同事朋友和社会的好评。

社会职务

中国记录全球理事会理事

中国基层党建廉政教育网成员 四川省工作站秘书长

成都天府新区慈善基金会一线爱心救援基金办公室主任

北京艺海博文科学研究院专家委员

获得荣誉

喻贞进受邀北京出席中国国际报告文学研究会爱国公益专业委员会第一届理事会成立大会授予“2018中华领航劳动者”。

2019年5月1日在北京中国企业文化促进会中小企业文化专业委员会出席“中国梦 劳动美“五一”国际劳动节主题系列活动”荣获奖牌证书

2018年12月在北京获评中国基层党建廉政教育网2009-2018优秀工作者

2019年6月在北京第三届全国医药卫生科技创新大会专家委员会授予促进奖

受邀参加陕西省三农委专业委员会专家学者、政府领导、企业家交流会

受邀在京参加共和国将军部长专业委员会年会

受邀成都参加西部餐饮业千人宴会

受邀绵阳盐亭参加中国任氏宗亲会举办近两千人团拜会等大型活动

社会活动

喻贞进在学校是“三好生”优秀团员干部。在贵州桐梓县支教期间当地政府教办招考为教师。在成都市税务局三分局税征工作时评为先进个人,期间义务为成达铁路筹建组织纳税人捐款。在平安银行成都分行任存贷专员期间帮助商圈几十户个体企业办理营运贷款深得业主好评。多年来看望老红军退伍老兵并捐款协办年会,去医院慰问老干部。义务为广元民工去陕西圆满处理工薪拖欠问题,化解了几十民工上访矛盾。多次参加四川省汶川地震灾区重建基金会纪念活动。2018年12月21日到宜宾市兴文县灾区捐赠赈灾物资及慰问活动。2019年11月9日在北京义务协助筹办近800人的“健康中国我行动暨唱响中国爱接力慈善公益爱心行”启动仪式盛会等。

mmexport1581320052075
mmexport1581316695680
mmexport1581345691093
mmexport1581345648821

何加林-画家|人物百科

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

18616891688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: info@chnea.org

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部